Добрый день, уважаемые соседи!
Надеюсь, Вы не оставите без внимания мою инициативу)
Думаю, многие из жильцов дома №48 на Камышовой хотели бы, но не могут поучаствовать в обсуждении насущных проблем. Хотелось бы, чтобы здесь мы могли решить все наши затруднения, получить и дать советы, быть так сказать в курсе всех событий.
Добро пожаловать!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-10-21 18:15:13
Поделиться22008-10-23 10:00:23
Привет! Отличная идея - создать форум нашего дома!
Поделиться32008-10-23 11:37:40
Спасибо, но, видимо, не все так думают))
Я практически ничего не знаю, что у нас творится - надо заманить знающих людей сюда))) Тогда можно будет что-то обсуждать и решать. Меня, например, много, что не устраивает - но, что можно с этим сделать, не знаю(
Поделиться42008-10-28 12:13:16
Просто в доме еще мало у кого интернет есть, если есть вообще:))
Кстати, в Петротресте сказали, что если весь дом решит, то можно отказаться от услуг ДЭЗиСа и организовать ТСЖ или выбрать другую обслуживающую организацию! Если бы умудриться, провернуть это дело и избавиться от ДЭЗиСа, было бы замечательно!!
Поделиться52008-10-28 13:48:08
Алена, объясни мне, пож, эту систему! Я вообще не понимаю, как все происходит... Никогда не сталкивалась, если честно. ДЭЗиС это что? Как расшифровывается и что делает?
Поделиться62008-10-28 15:30:28
ДЭЗиС - если не ошибаюсь, это Департамент эксплуатации зданий и сооружений. Они обслуживают наш дом и все наши блага зависят от них, т.е. вода, электричество, территория, уборка, всё-всё-всё. Таким образом, они обслуживают наш дом, мы им платим за это. Другой вопрос в том, какое качество обслуживания предоставляют они и во сколько они оценивают свои услуги.
Все жильцы признают, что качество услуг низкое, а стоимость - очень высокая. Нужно их менять !!!!
В "Петротресте" просто сказали, ..."не устраивает, меняйте, собирайте подписи и меняйте...", а вот как конкретно происходит смена обслуживающей организации, я точно не знаю, вероятно лучше у специалистов консультироваться...
Поделиться72008-10-30 09:10:24
У меня еще вопрос есть по-поводу оформления квартир в собственность. Последняя информация, что этот процесс планируется начать к концу году. Кто-нибудь знает хоть что-то подробнее? Как это далается? И сколько времени уйдёт на оформление?
Поделиться82008-11-06 08:56:58
Ну вот:( Никто ничего не пишет....
Поделиться92008-11-07 20:03:16
Мне тоже это интересно узнать!
Поделиться102009-02-11 13:06:11
Добрый день! В догооре ДЭЗИСа прописаны цены, по которым они и выставляют нам квитанции. Мы, конечно, все дружно подписали эту белиберду. Я так понимаю. что мы должны теперь каким-то образом доказать, что услуги выполняются не в полном объеме и некачественно. Если кто-то знает, как это сделать юридически правильно давайте будем действовать. Пишите.