Суммы в квитанции меня несколько удивили. Мне посоветовали сходить в жилищный комитет на пл. Островского,9 - там могут ее пересчитать. Я не совсем понимаю эту систему - т.е. просто меньше надо будет заплатить? Кто-нибудь в курсе этого процесса?
Коммунальные платежи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-23 11:57:52
Суммы квитанций удивили не только вас. Как вы помните чтобы получить ключи нужно было внести предоплату за коммунальные платежи 8 тыс. рублей. Но когда пришли квитанции там переплата лично у меня была 6 тыс. Где еще 2 тыс не ясно.
Поделиться32008-10-28 12:06:11
Мой отец - профессиональный юрист. Сейчас он составляет жалобу по всем волнующим нас вопросам. Сначала мы хотели лично от себя разослать ее в различные инстанции, теперь у меня возникла идея собрать подписи с жильцов, под этой жалобой, и направить коллективные письма. Надеюсь, инициатива будет поддержана. Экземпляр жалобы будет находиться в диспетчерской, все смогут ознакомиться и подписать при желании. Думаю, недели через полторы петиция будет готова.
Поделиться42008-10-28 13:50:38
Алена, дак мы вроде как что-то подписывали уже...
Кстати, что делать с квитанциями? Я так понимаю, не смотря на недовольство общественности, надо их оплачивать? В жалобе было что-то по поводу пересчета - отполение и т.д. Это уже потом решится? А сейчас надо платить...
Поделиться52008-10-28 15:33:47
Да, одну мы тоже подписывали, но чем больше их будет, тем же лучше!! Может быстрее решать все вопросы!
Поделиться62008-10-28 21:44:41
Здравствуйте, соседи! Подскажите, а кто-нибудь уже был на пл.Островского, делал перерасчет? расскажите есть ли какая-нибудь информация?
Поделиться72008-10-29 12:51:55
я не в курсе:((